l'histoire

 

 

Le projet d'ouvrir une microbrasserie est né suite à la volonté de faire découvrir des bières qui sortent un peu de l'ordinaire.

En effet après avoir goûté une bière "craft" américaine riche en arômes de fruits tropicaux et d'agrumes, je me suis lancé dans le brassage amateur.

Après plusieurs années, et plusieurs styles de bières brassés, la décision était prise de partager et faire découvrir ces nouveaux styles de bières.

La volonté de brasser à Poliénas a entrainé l'obligation d'ouvrir la brasserie à la maison ne trouvant pas de local adapté sur la commune.

Aujourd'hui encore, la recherche d'un local est notre priorité !

les personnes

 

 

Aujourd'hui je suis seul à travailler à la brasserie.

Je conçois les différentes recettes, et les fait évoluer, afin d'offrir la meilleur dégustation possible. En tout cas tel que je voudrais qu'elles soient...

Et je brasse ces différentes bières en brassins de 150 litres environ.

Puis je les mets en bouteilles, pour une refermentation qui durera 10 jours environ et qui amènera les bulles.

 

Mais comme c'est un projet famillial, j'éspère que nous pourrons rapidement être 2 à travailler à la brasserie...